4250 (4250) wrote,
4250
4250

Categories:

Старая история оказалась незаконченной

Пост, весна, меня замучили глупые мысли. Вот, помнится, четыре года назад я перешла на новую работу и моя закадычная подруга, считающаяся экстрасенсом, меня напутствовала так: «Иди, эта новая работа будет очень комфортной, но у тебя будет интимная связь с начальником, хочешь-не хочешь, а придётся…» Ну, многие помнят эту историю, да вот она никак не умирает…
Ладно, приступила я к работе, ожидая небывалого, но тут моего начальника уволили, я осталась сама себе хозяйка – упс… Но потом прошло очередное объединение отделов – и у меня опять появился начальник, молодой и прекрасный. Работа у меня скучная, большую часть времени приходится медитировать на монитор – и я, по совету психологов, поставила на заставку прекрасную алую розу, созерцание которой должно было оживить мою покоцаную душу. Помогло! Я нежно полюбила начальника, и года полтора мы проработали душа в душу. Потом начальник смачно наплевал мне в душу, я его мгновенно разлюбила, перевелась на другую должность, не подразумевающую вовсе никакого начальника. «Ну что, - говорю подружке, - не было никакой интимной связи!» Она смеётся: «Считай, что была, потому что должна была быть, ты просто опять проворонила возможность.» Да фиг с ней. Я и забыла, и при встрече бывшего любимого начальника узнаю с трудом. Вообще ничего, кроме отвращения, к нему не испытываю!
Но!..
…и это совершенно ужасно…мне уже нужно какое-то лечение, я чувствую…
Теперь, вот уже год и в последнее время всё чаще, я вижу кошмарные сны.


Мы с начальником встречаемся в коридоре, чувствуем неодолимую тягу друг к другу и бежим искать укромный уголок. Находим, прячемся, начинаем друг друга сильно любить – и на самом интересном месте приходит некто и выгоняет нас. Товарищи, этот некто внимательно следит за приходом самого интересного момента! Как я ни прячусь и не делаю вид – но этот гадский некто приходит четко в самую важную секунду.
За этот год где мы только не искали прибежища! Уж в реальной жизни у меня бы точно не хватило воображения. От гостиницы до транспорта, от подсобки до дремучего леса – и всегда являлся некто, твёрдо заявлявший: «Пошли вон отсюда – это моё место!» Вот буквально вчера сны слегка изменились: мы приняли твёрдое решение не сдаваться. После того, как нас турнули из раздевалки охранников, мы побежали на территорию завода, предположительно в гальванический цех. Оттуда нас выперли почти сразу. Но мы не остыли и пошли на стройку «Мебель-холла», на самый верхний недостроенный этаж, лезли наверх, как альпинисты, аки голуби притулились на сваях меж полиэтиленовых флагов – и тут явились таджикские уборщицы с железными зубами и выгнали нас, потому что именно на этих сваях они в обед всегда смотрят сериал по переносному телевизору. И вот мне – не смешно! Уже не смешно. Ибо – признаюсь честно – замучилась я. Да я уже по утрам иногда и всплакну. И не поймите неправильно – не оттого, что не вышло, а оттого, что вообще во сне такие намерения во мне появляются! Я утомилась лазать по всяким углам, лестницам, прятаться за дверьми, тряпками, прыгать куда-то, карабкаться, забуриваться в норы – чтоб потом разохотиться, получить по загривку от очередной уборщицы и, печально обломавшись, вернуться на рабочее место, условившись, что уж в следующий раз всё получится.
У меня уже прыщи подростковые появились!
Я так скоро подойду к начальнику и скажу: «Если ты ещё хоть раз во сне ко мне подойдёшь – я тебя в реальности просто убью!»
Как ни крути, а проблема серьёзная. У меня всё время состояние незавершенного важнейшего дела! А я не переношу незавершенности. Уж как я ни исхитрялась исправлять сон! Не выходит. Да, по совету врача я намешала успокоительную смесь: корвалол, валериану, пустырник – и принимаю перед сном по столовой ложке. Сплю, потею, задыхаюсь: но от главного - не помогает.
Послезавтра ухожу в отпуск. Буду лечиться баней и гулянием на заливе.


Tags: когда сдают нервы, про любовь
Subscribe

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Это была еще не жуть

    Жуть была сегодня. Хотя, конечно, предела совершенству нет. "Всё, дальше так продолжаться не может. Мало того, что ваш сын оскорбляет моего - он ещё…

  • Жуть

    Я таких учителей, как наша студентка, даже не подозревала. Она меняет уроки и домашнее задание в электронном дневнике задним числом. А когда я…

  • Опять 25

    Я тихо и счастливо доверила уроки Серёге, а сама занималась с Максом только музыкой и языками. Нас накрыла лавина двоек. Кошмар какой-то. "Нет Д\З!"…