4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Про почитать

Один добрый человек дал наводку на красивую книжку. Я прочитала - и очень советую вам тоже это сделать. Не забудете никогда, очень, знаете ли, глубокая и печальная вещь. Поскольку я теперь отчего-то всё рассматриваю с точки зрения мировой революции ( т.е от РХ) - то эту книгу считаю бесконечно правильной, тонкой и пронзительной, как меч - или родовое проклятие.
В своё время такой же добрый человек, но только американский, посоветовал мне прочитать "200 лет вместе" Солженицына, которую я наотрез отказывалась читать сама. И это произвело на меня сокрушительное впечатление, открыв глаза на то, что страницы Ветхого завета продолжают вестись по сей день, история совершенно непрерывна и ничего никогда не разрешается, а только длится.
А "Переводчик" - это про переводы, и отнюдь не только с языка на язык.
Можно ли считать усовершенствованную копию природного памятника Божьим даром?

http://lib.ru/NEWPROZA/KARIV/translator.txt
Tags: литература, пребывая в восхищении, про жизнь
Subscribe

  • Наконец-то!

    Блондинка в красном - моя Дуня. Как оказалось, она очень похожа на меня. И внешне, и голос, и манеры выражаться мяукающим голоском, но совершенно…

  • Да, плюсы есть

    Вот как ни крути - а Серёга улучшил нашу жизнь, хотя, казалось бы, как? Он пенсионер, он трясется в приступах, он нудит, он свинячит, на него…

  • Эти мужчины...

    Раз в пять лет мы с сокурсниками встречаемся на юбилеях старосты. Ой, а был ли он старостой? Может, официально и не был, но по факту - был и есть. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments