4250 (4250) wrote,
4250
4250

Category:

Про почитать

Один добрый человек дал наводку на красивую книжку. Я прочитала - и очень советую вам тоже это сделать. Не забудете никогда, очень, знаете ли, глубокая и печальная вещь. Поскольку я теперь отчего-то всё рассматриваю с точки зрения мировой революции ( т.е от РХ) - то эту книгу считаю бесконечно правильной, тонкой и пронзительной, как меч - или родовое проклятие.
В своё время такой же добрый человек, но только американский, посоветовал мне прочитать "200 лет вместе" Солженицына, которую я наотрез отказывалась читать сама. И это произвело на меня сокрушительное впечатление, открыв глаза на то, что страницы Ветхого завета продолжают вестись по сей день, история совершенно непрерывна и ничего никогда не разрешается, а только длится.
А "Переводчик" - это про переводы, и отнюдь не только с языка на язык.
Можно ли считать усовершенствованную копию природного памятника Божьим даром?

http://lib.ru/NEWPROZA/KARIV/translator.txt
Tags: литература, пребывая в восхищении, про жизнь
Subscribe

  • Хроники морального падения

    Мне не только что трудно, а уже невозможно сохранить чувство собственного достоинства. Ну, его нет, оно слезло, как обгорелая шкура. Когда Максим…

  • С удивлением обнаружила

    В Сбербанке на выписке обнаружила, что я богатая женщина. Странно. Вот, куда деваются деньги? Их всё время в обрез. Бюджет всегда тютелька в…

  • Время не линейно

    Делала с Максом уроки по русскому. Для меня это самое трудное, потому что я никогда в школе не могла понять ни одного правила по русскому. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments